Предлагаю начать новую рубрику, в которой можно отражать работу правления, вносить предложения на Правление, задавать вопросы и пр.
ПРАВЛЕНИЕ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-11-30 23:50:44
Алла! Опубликуйте, пожалуйста результаты собрания. Пока мы не знаем кто Правление и кто Председатель. Особенно хотелось бы знать состав и численность Членов ТСЖ. Вы сможете взять власть в свои руки после внесения изменений в ЕГРЮЛ и получения свидетельства Государственной регистрационной службы на ул. Смольного, 3. Работайте в этом направлении, если нужна помощь, заходите, мой телефон 736-88-55.
Вячеслав Сергеевич.
Поделиться32007-12-01 00:02:13
Уважаемое правление!Когда же наконец будет опубликован протокол собрания?В "шапке" форума красуется надпись, что выборы легитимного правления состоялись.Замечательно,красочно оформлена!Неужели за неделю было нельзя сделать 10 ксероксов протокола и развесить в подъездах?Спрашивали у Аркадия-говорит, им тоже не давали.Обращаюсь к г-же Кошкиной,если ещё не председателю, то лидеру инициативной группы:откройте,наконец, правду, а то мысли разные уже в голову лезут...Вы же юрист, сами знаете, что документы-это основа, всё остальное-извините, пока болтлвня.
Поделиться42007-12-01 15:21:21
Для общей информации.
Решения, принятые общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, а также итоги голосования доводятся до сведения собственников помещений в данном доме собственником, по инициативе которого было созвано такое собрание, путем размещения соответствующего сообщения об этом в помещении данного дома, определенном решением общего собрания собсвенников помещений в данном доме и доступном для всех собственников помещений в данном доме, не позднее чем через 10 дней со дня принятия этих решений.(п.3 ст.46. ЖК)
Поделиться52007-12-01 15:55:56
это же не общее собрание собственников было, а членов тсж, но всё равно пора бы уже- эта информация не лежит же неделю просто так, с ней, наверное, что-то "делают"...
Поделиться62007-12-01 16:17:36
Т.А. не очень понимает всю пагубность сегодняшней ситуации и почему то из хорошей управляющей медленно но верно стала препятствовать в открытую всем действиям правления выбранного нами!! Помещение не предоставляет, документов у нее нет ни на что вообще!! а где Цыплухин? который не числится даже в реестре? ей тоже невдомек!!!! Вот сидим и ждем чтобы вывесили эти листы с протоколами!? а вы думаете они висеть будут? все что шло и начало набирать обороты встречено в штыки теми людьми-химерами-зицпредседателями на сторону которых встала Т.А., даже невзирая на наше мнение-хозяев нашего дома!
Вопрос даже не в личности Аллы К. как инициатора, это назревало давно-тут не вопрос лидерства, правление уже существует и задача обеспечить передачу дел не с ОБЭП, прокуратурой, а в спокойном не драматичном виде.
Поделиться72007-12-01 16:33:38
Я понимаю так: дела можно потребовать передать только на основании чего-либо.В данном случае это протокол собрания ( если он соответствует закону),но ещё надо пройти регистрацию в органах городской власти. Поясните, пожалуйста, кто в курсе.
Поделиться82007-12-01 16:55:29
Для ХХХХ
Смотри ст. 146 ЖК -порядок организации и проведения общего собрания членов ТСЖ.
Здесь затрагиваются не только интересы членов ТСЖ, а и собственников.
Поделиться92007-12-01 17:03:45
Интересная информация.
Члены правления не обладают документально оформленной информацией по подсчету голосов. Госпожа К. никому ее не показывает.Протокол никто не видел, копии документов которые должны прилагаться вместе паспортными данными к заявлению о вступлении в ТСЖ ,тоже непонятно где .Делайте выводы.
Поделиться102007-12-01 17:22:13
Интересная информация.
Члены правления не обладают документально оформленной информацией по подсчету голосов. Госпожа К. никому ее не показывает.Протокол никто не видел, копии документов которые должны прилагаться вместе паспортными данными к заявлению о вступлении в ТСЖ ,тоже непонятно где .Делайте выводы.
И откуда эта ерунда? Вот как документы были проведены и как оформлены за предыдущие три года в ТСЖ...
Крутиться одно предположение в голове ПОДЛОГ, или у вас есть другое объяснение тому, как три года без полномочий товарищества кто-то подписывал счета товарищества!?!? Я готов выслушать версию, и я за соблюдение законности сейчас при любой истории вопроса!
Поделиться112007-12-01 18:54:29
Уж поверте Diesel информация на все 100 достоверна. Если я не прав, то почему не ознакомили собственников с протоколом собрания который содержит подсчеты голосов.Иначе мы уже видели бы их на сайте дома или вывешеных в парадных. Я за ТСЖ, но по закону. Со стороны это выглядит не очень( как говориться "любой Ценой").
Просто все хорошие начинания могут закончится, даже не начавшись. Уже год длиться вся эта простите за выражение "мышиная возня", а "воз и ныне там".
С другой стороны нонсонс- ТСЖ ЕСТЬ.а ЧЛЕНОВ ТСЖ НЕТ как было сказано на собрании собственников.
Так может начнем с общего собрания : ВЫБЕРЕМ ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ
ЕСЛИ ТСЖ - ТО ВСТУПИМ И Т.Д ПО СХЕМЕ СОГЛАСНО ЖК.
Поделиться122007-12-01 19:10:18
2Sem в чем вобще вопрос, что вам непонятно? ТСЖ есть, те кто хотели в это ТСЖ вступили и в прощлую субботу даже выбрали правление... Что вы хотите решать на общем собрании? Поднять вопрос о расформировании/ликвидации ТСЖ? Зачем? Заслушать отчет от ревизионнной комиссии, так они только выбраны и только начали работать слушать еще нечего. Ну и напоследок, ТСЖ создано было застройщиком в 2005 году(а не по инициативе некой группы, так что оно вполне легитимно), а работать по-сути начало только на этой неделе, каких результатов вы хотите? протоколы вам необходимы? У меня, лично, никаких сомнений в результатах выборов, что были озвучены по завершении собрания на прошлой неделе, нету. Там из атмосферы собрания абсолютно ясно, что явное большинство проголосавало по всем вопросам "за". Или вы только "сетевой писатель" и на собрания ходить вам неинтиресно?
Поделиться132007-12-01 19:22:31
Да нет, вся история длится куда более...Жаль не услышал от Вас оценки по БЫВШЕЙ ситуации в ТСЖ. Ну да тут это итак ясно.
Форма правления БЫЛА, ЕСТЬ и по желанию пришедших на собрание собственников ТСЖ БУДЕТ! Это не притягивание, как некоторые хотят ситуации, а констатация! Констатация факта что левая Управляющая компания не пройдет! Собрание товарищества прошло! и это радует-так поддержим его как и все, и решим все наши вопросы сообща!
У нас есть хороший пример соседнего дома, а мы не хуже!
Поделиться142007-12-01 21:44:10
Может пригласим в наш дом управляющих из 130 и поможем им в решении наших проблем.
Поделиться152007-12-02 10:50:47
Может пригласим в наш дом управляющих из 130 и поможем им в решении наших проблем.
Может это была бы неплохая мысль. Но на данном этапе я отношусь к ней со скепсисом. Как приглашать несобственников- если у нас еще свои правовые вопросы не улажены? Ни один даже толковый дядя не сделает за нас ТСЖ, передачу дел от старого ТСЖ новому, собрания итд.
Поделиться162007-12-03 20:31:34
Может пригласим в наш дом управляющих из 130 и поможем им в решении наших проблем
Sem , а вы, часом не Alex?
Поделиться172007-12-04 15:20:13
sem написал:
Может пригласим в наш дом управляющих из 130 и поможем им в решении наших проблемSem , а вы, часом не Alex?
Наверное глупо отвечать на такой вопрос, таким ответом, но я отвечу: Нет я не пишу под ником СЕМ.
По вопросу управляющих из нашего дома отвечу: У вас еще не доведены собственные дела и доводить их вам надо самостоятельно-на то есть законные причины. Я такое предложение сейчас не стал бы озвучивать.