КАКИЕ ПРОВАЙДЕРЫ НАМ НУЖНЫ?

Форум дома пр. Ветеранов 122

Объявление

В ДОМЕ ВЫБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!

"" !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В дальнейшем на форуме будет реализован закрытый отдел для собственников нашего дома. Для регистрации будет необходимо указывать настоящее имя и номер квартиры - эта информация будет только для модератора-человека имеющего реалнейм, и которого лично знают жители дома.

Необходимость создания связана с желанием иметь полноценный и поступательный диалог жителей нашего дома, руководства дома и обсуждение вопросов затрагивающих жизнь нашего дома. Я думаю этот информационный ресурс будет двунаправленный- информация от правления и вопросы собственников.

0

2

Всецело поддерживаю эту идею. Не хотелось бы иметь засланых "старичков", ой простите "казачков" которые бы мешали жить. В качетсве предложения хотелось бы высказать пожелание, чтобы модератор (администратор) форума все же был не один а 2-3 человека, для возможности контроля их деятельности.

0

3

To Tornado Безусловно, при достижение еще какого-то количества зарегистрировавшихся жителей, будет необходимость еще в модераторах, сейчас это Кошкина А., по правам инициатора и своей известности среди жителей дома.

0

4

Хотелось бы побольше узнать про эту Аллу, раз она стремится к управлению домом. Какое образование, где работает, где раньше жила?
Время, когда кухарки управляли страной - прошло, да и Т.А. с нас хватит. Может имеет смысл, если это возможно, соединится с 130 домом? Там у власти стоит  интеллигентная, образованная, опытная женщина.

0

5

Надежда, насколько я знаю людей, а я человек достаточно опытный, почти 20 лет работаю в органах власти, Аллу нельзя допускать к власти. 
Поверхностные знания и высокие амбиции - это ее характеристика.

Присоединится к ТСЖ "Лиговский каскад" (Ветеранов, 130) невозможно. У нас нет общих границ земельных участков. И кроме этого ТСЖ при численности более 1000 собственников не управляемо. Представляете, как собрать 50%?. У нас нет даже таких залов в районе. А Заочное голосование почва для жульничества.
Есть в нашем доме хорошие люди. Давайте расчитывать на свои силы.

Вячеслав Сергеевич

0

6

ХВС 2 написал(а):

Присоединится к ТСЖ "Лиговский каскад" (Ветеранов, 130) невозможно.

Есть гораздо более прозаичная причина. Ветеранов 130 не хотят с нами объединяться. У них есть инициативные люди и они занимаются домом. А такое болото как мы им просто не нужно. Они готовы с нами сотрудничать, но только после того как мы сами станем из себя что-то представлять.

Вячеслав Сергеевич!

Вы с Вашим опытов работы в органах власти помогите прекратить беззаконья творящиеся в нашем доме. И вопрос вовсе не в Алле, а том что нас банально обворовывают совершенно постороние люди. Я думаю, что Вашего административного ресурса хватило бы, что бы решить эту проблему законно в течении месяца?
Или у них денег больше?

0

7

ХВС 2 написал(а):

я человек достаточно опытный, почти 20 лет работаю в органах власти, Аллу нельзя допускать к власти.

Откуда вы знаете Аллу, детей с ней крестили?
Лучше напишите, что вас связывает с Т.А.

0