КАКИЕ ПРОВАЙДЕРЫ НАМ НУЖНЫ?

Форум дома пр. Ветеранов 122

Объявление

В ДОМЕ ВЫБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!

"" !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » Общие вопросы. Беседы про все. » Надземный экспресс на высоте 3-4 этажа прямо у дома - это зло?

Надземный экспресс на высоте 3-4 этажа прямо у дома - это зло?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как Вы относитесь к прокладке Надземного экспресса прямо у нашего дома
отрицательно

100% - 2
положительно

0% - 0
мне всеравно

0% - 0
я еще не определился

0% - 0
Голосов: 2

1

Пожалуйста соседи выкажите свое отношение к этому проекту.

0

2

А что можно изменить? На чекистов тоже вон под колеса бросались с криками "не хочим!" Ну и? Как строили объездную, так и строят. И тут построят. Бабло побеждает зло! :)

0

3

Вот интересные дискуссии по этому поводу. И судя по накалу страстей, юго-запад и обширная часть форума- транспорт россии, против нынешнего вида трассировки:

http://forum.tr.ru/read.php?9,598172

http://forum.tr.ru/read.php?9,590856

Вопрос не в том, чтобы запретить строительство-а в том чтобы техническая часть проекта учитывала интересы жителей дома, по шумоизоляции, вибрации итд.

0

4

veteran написал(а):

Вот интересные дискуссии по этому поводу.

Хотелось бы черпать информацию из официальных источников. Была бы благодарна, если бы вы их указали.

0

5

Вот официальный сайт ООО "Надземный экспресс"  но шифруются они очень:

wwwnadex.ru

0

6

Привет соседям.
Сегодня нашел на сайте "Надземного Экспресса":
Администрация Петродворцового района информирует, что публичные слушания о разработке проекта объекта «Сооружения линии нового вида пассажирского транспорта «Надземный экспресс» состоятся 24 декабря 2007 года в 17:30 по адресу: Стрельна, Орловская улица д.2 (в помещении библиотеки, лекционный зал).
Градостроительная экспозиция размещена с 26.11.2007 по 21.12.2007 по адресу: Стрельна, Орловская улица д.2 (помещение библиотеки, холл 1-го этажа).
Если народ против, то нужно начинать оттуда. Кто нибудь в курсе, на слушаниях можно высказать свое "фи" или там только слушают?

0

7

Мижно и "Фи", но толку мало в смысле отменить, запретить, не пущать. Но реально что-нибудь попросить, например: стеклопакеты, защитные экраны 3 метра высотой и полметра толщиной  т.д.

0

8

землю надо оформлять, а не болтать.

0

9

Для оформления земли нужно собрание собственников, а у нас Все играют в ЧЛЕНОВ ТСЖ.

0

10

К ХВС: так поиграйте в собственников...

0

11

К ХВС (продолжение): ... а то ваши игры (а игры ли?) в граммотного вредителя уже начинают раздражать.
Да, вот такой я раздражительный :-) А я ли один?

0

12

ХВС 2 написал(а):

Для оформления земли нужно собрание собственников

Ага, так нам сразу и оформили землю в собственность. Да на которой уже собираются построить наземный экспресс.
Тут даже свою квартиру отказываются оформлять, а вы говорите городская земля...

0

13

На сайте www.nadex.ru открыта общественная приемная по надземному экспрессу.

0

14

FAndre написал(а):

Ага, так нам сразу и оформили землю в собственность. Да на которой уже собираются построить наземный экспресс.

Полностью согласна. Никогда город не отдаст землю, на которую имеет собственные виды: так как потом ее придется выкупать у нас. Зачем городу это надо. Вспомните предисторию с КАД, когда В.И. давала разгон чиновникам за то, что ПЕРЕД строительством были проданы все прилегающие к дороге земельные участки. Вопрос: как вы думаете кому была продана земля? Не простому люду...
Оформление земли - пустой разговор.

0

15

26.12.2007 - Публичные слушания в Красносельском районе 

Администрация Петродворцового района информирует, что публичные слушания о разработке проекта объекта «Сооружения линии нового вида пассажирского транспорта «Надземный экспресс» состоятся 5 февраля 2008 года в 15-00 в актовом зале администрации Красносельского района по адресу: Санкт-Петербург,  ул. Партизана Германа, дом 3.
Информацию о градостроительном решении можно получить на экспозиции документации по адресу: Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д. 3, в фойе здания администрации Красносельского района.
Экспозиция открыта по рабочим дням с 15 января 2008 г. по 05 февраля 2008 г. с 9.00 по 18.00. Вход свободный.

0

16

Да, обязательно сходите, там вы увидите эту шикарную трассировку. К сожалению я знаю людей которые спешно продают свои квартиры с видом на пр. Ветеранов.

Чуть позже я выложу результаты слушаний в  Петродворцовом районе.

0

17

Надземный экспресс рядом с домами - зло. Мы с Дунайского проспекта и не хотим попасть в психушку из-за регулярного мелькания, через каждые 3 минуты, перед нашими окнами электрички. Всю жизнь такое слышать и наблюдать - никому не пожелаю. Создали свою группу "против", давайте работать вместе. Звоните по тел.: 364-85-54 - Галина Васильевна, пишите: spitsagv@mail.ru

0

18

Здравствуйте, соседи.

Для тех, кто еще не знает, слушания в Красносельском р-не перенесено с 5 февраля в
17-00  2008г. -  на 19 марта 2008 г. в 15-00.
//www.zaks.ru/new/archive/view/40193;
//www.gazeta-spb.ru/21616-0/

0

19

Галина написал(а):

Всю жизнь такое слышать и наблюдать - никому не пожелаю. Создали свою группу "против", давайте работать вместе. Звоните по тел.: 364-85-54 - Галина Васильевна, пишите: spitsagv@mail.ru

Галина Васильевна, не Вы были депутатом 1 созыва Ленсовета? Извините если обознался.

0

20

Митинг против наземного экспресса на фонтанке.ру.

На днях слышал по радио (не городскому, а коммерческому)  крутой ролик про надземный экспресс, где говорилось, что 70% горожан за НЭ. Это из 500 опрошенных. Я даже могу подсказать, где нужно опрашивать что бы результат был 100%! Далее там расказывали, что учтут пожелания жителей, которые были высказаны на слушаниях. Но учтут специфично. Только то что посчитают конструктивным. В общем слово народу предоставили, а что он там сказал, никому не интересно.

0

21

Ниже информация с сайта ТСЖ "Лиговский каскад":

Срочное сообщение жителям с окнами на пр. Ветеранов, и не только! 
16 апреля в Законодательном собрание Санкт-Петербурга будет решаться судьба Ваша и Надземного экспресса! Ниже мы размещаем телефоны питерских депутатов, которые в силах повлиять на угрожающую ситуацию. Многие из них не обладают пониманием о недовольстве населения. Задача каждого, позвонить избранной нами власти, и стараясь уложиться в 20 секунд, представиться, сказать адрес, и попросить озвучить в ЗАКСе 16.04, на заседание по Надземному экспрессу, резкое наприятие проекта в сегоднешнем его виде, Вами и вашими близкими!!!!

1. КПРФ 570-33-19, 310-68-94 Федоров Владимир Игоревич

2. Александр Ольховский 310-93-04

3. ЛДПР Елена Владимировна Бабич 570-34-81

4. Ример Игорь Сергеевич 528-10-56

5. Единая Россия Марков Вячеслав Сергеевич 570-32-38

6. Никешин Сергей Николаевич 570-34-80

7. Нилов Олег Анатольевич 570-30-69

Везде звонить до 15.00!

Это не так сложно, набрать телефон и сделать хоть что-то чтобы спасти плоды своего труда и условие проживания близких и детей.

0

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » Общие вопросы. Беседы про все. » Надземный экспресс на высоте 3-4 этажа прямо у дома - это зло?