КАКИЕ ПРОВАЙДЕРЫ НАМ НУЖНЫ?

Форум дома пр. Ветеранов 122

Объявление

В ДОМЕ ВЫБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!

"" !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » Заочное голосование

Заочное голосование

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И куда делось сообщение?

0

2

И куда делось сообщение?

0

3

Попробуйте зарегистироваться. Не любит модератор анонимов. Или же вы там откровенные гадости написали.

0

4

у меня такое было - если открыть новую тему и написать в ней сообщение сразу - то тема появляется, а сообщения в нем нет. Но если потом уже в открытой теме написать сообщение, то оно видно. Думаю, дело не в модерировании, а в глюке форума. Я так всех с 8 марта дважды поздравила :)

0

5

Народ! Если сейчас воруют и остается на дом и блага!!И что у нас не дворец?!!! Так зачем менять!? Таптьяна Александровна и Вячеслав Сергеевич живут как все в Росии!!!! Ну нельзя быть при должности и небрать!! Я не презываю покрывать злоупатребление!! Но давайте поможим и все наладится!!! Я уверена!надо только потерпеть!!!!!!!

0

6

А что. Хорошая идея. Скинуться и заплатить, что бы от нас отстали. Только вот вопрос кому? Может быть Фролову или сразу Матвиенко? Глядишь и дешевле получится.

0

7

Получил еще одну бумажку о заочном голосовании. Простые жители нашего дома (Шумаев, Иванова, Добродумова) и никому не показывающийся Председатель Циплухин озаботились размещением рекламы на доме. Вроде несколько месяцев назад уже было голосование и решение не приняли. Так нет снова то же самое.
Консьержка меня уговаривала голосовать "За", т.к. Татьяна Александровна может быть снизит нам кварплату.
А я призываю вас голосать против, т.к. не хочу что бы за меня принимали решения куда тратить мои деньги. Вот выберем правление, спросим с Циплухина за его правление, тогда уже можно будет и о рекламе говорить и о том куда направлять деньги.

0

8

Смеялся- "Снизит квартплату"

0

9

Может и снизит. Вопрос только кому. Может быть работники ТСЖ вообще не платят за свои квартиры.

Кстати, сроки голосования давно прошли, а результатов так и нет. В общем, держат нас за быдло.

0

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » Заочное голосование