КАКИЕ ПРОВАЙДЕРЫ НАМ НУЖНЫ?

Форум дома пр. Ветеранов 122

Объявление

В ДОМЕ ВЫБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!

"" !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » ТСЖ

ТСЖ

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Администратор! каждый где-то работает. Прошу не смешивать мою должность и мое право собственника. Это разговор ни о чем. Ни кто не обязан за вас наводить порядок в доме, ни какая администрация , ни какой комитет. Это ваша обязанность - собственников! Нести бремя собственности, именно бремя а не удовольствие. Что Вы лично сделали для наведения порядка? Я уже много раз четко излагал свою позицию и план действия, у Вас же одни отрицания. Ни кто  не занимается консрукивной работой. Даже Алла, попытавшись кое-как коряво, но что-то делала. Теперь и она плоха! Сидите ровно на зад... и всех критикуете. Проснитесь!

ВС

0

32

"не мне Вам рассказывать, что такое пристальное внимание государева человека к системе распределения финсредств несчастного товарищества..."

Veteran!  Откуда у вас это маниакальное заблуждение? В ТСЖ все в порядке  с финансами. И меня это интересует не более вашего, и исключительно  как собственника. У ТСЖ нет ни копейки долгов и приличная сумма на счете. Нужно избрать в соответствии с законом достойных людей в органы управления и все станет на свои места. Если вдруг обнаружится недостача - есть только одна дорога в ОБЭП без всяких сомнений. Но пока у меня сомнения только в тех, кто не взирая на Закон, любыми средствами рвется к власти - ВОТ ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА!!!.

0

33

ХВС 2 написал(а):

Но пока у меня сомнения только в тех, кто не взирая на Закон, любыми средствами рвется к власти

Чем Вас не устраивает избранное правление? Вы что-то знаете чего не знаем мы? Раскажите нам, чем так плохи выбранные члены правления.
Мы с Вами вчера встречались, обсуждали планы. Вы хотите провести перевыборное собрание. Пожалуйста, собственники сами определят кому стоит доверять управление домом, а кому нет. Но, к собранию необходимо провести ревизию финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ, с чем вы стойко не соглашаетесь.  А к какой власти рвутся ревизоры? Почему к документам нельзя допустить ревизионную комиссию?

0

34

Сегодня прошли слушания по НЗ. Были представители и нашего дома. Все выступающие без исключения отрицали строительство даного вида транспорта, тем более вдоль пр. Ветеранов. Слушания проходили очень эмоционально и на одной волне. Сюжет будет показан по РТР в 23-50.
Оскорбительным, на мой взгляд, было поведение представителей власти и проекта. Проект не был представлен,  технические характеристики не были озвучены, ни на один вопрос не прозвучало конкретных ответов. Народ не только не хотят слышать, но, и ели терпят, а регламент обязывает поставить галку.

0

35

Алла, Ваше правление избрано не законно. Собрание не имело кворума и вы (многие) не являлись на тот момент собственниками. А это принципиально. Это как избранный Президент не являющийся гражданином страны. Вы игнорировали мнение большинства проживающих в доме. Именно по этому вы сегодня не внесены в реестр ЕГРЮЛ и не имеете никаких юридических прав. Именно по этому старый председатель ТСЖ не передает вам документы и печать.
Я с вами встретился во вторник с последней попыткой объединиться и сделать все по уму, но вы в очередной раз не услышали здравого смысла. За 4 месяца вы не смогли ничего сделать, так что отойдите в сторону и не мешайте тем кто хочет и умеет навести порядок в доме. Сегодня даже ваши бывшие соратники от вас отворачиваются. Ваша цель единоличная ни чем не ограниченная власть. Вы сегодня лжете и изворачиваетесь. Такому бесчестному человеку доверить власть крайне опасно.  Даже на мой простой вопрос, зарегистрировали вы собственность или нет ответа не последовало. О чем еще с вами говорить?

Уважаемые соседи еще раз сообщаю вам, что только сегодня все дольщики имеют возможность зарегистрировать собственность и большинство это уже сделали. В ближайшее время будет объявлено общее собрание собственников в форме заочного голосования по основополагающим вопросам жизни нашего дома. После этого будет созвано общее собрание членов ТСЖ в очной форме с отчетом председателя и выбором органов управления ТСЖ. Обязательно проведем ревизию. Учитывая тот факт что у нас нет законной ревизионной комиссии, думаю что не будет большим нарушением привлечь к этой работе кандидатов в ревизионную комиссию выдвинутых на собрании 24 ноября 2007 года.

Еще раз прошу всех успокоиться и по деловому на ЗАКОННОЙ основе взять власть в доме в руки всенародно избранных органов управления.

Вячеслав Сергеевич, собственник кв. 198.

0

36

Вячеслав Сергеевич, лжете ВЫ.
Собрание - законо и кворум был. И никто это не оспорил.
Правление и ревизионную комиссию регистрировать не нужно, они полномочны с момента избрания. Не вводите всех в заблуждение.
6 марта правление выбрало председателем Кошкину А.В. Да, сведения о новом председателе еще не внесены в ЕГРЮЛ по причине: Гончарова не оплачивает пошлину, не предосталяет учредительные документы, необходимые для подачи в налоговую. И БЕГАЕТ ОТ НАС.  Уже второй вторник не ведет прием. Я уверяю, несмотря на тот произвол, что происходит, документы будут поданы. Времени для проведения собрания у вас осталось не много. И еще, большая часть собственников дома высказали желание о проведении ревизии членами избранной ревизионной комиссии до собрания. Таким образом, собрание без ревизии у вас уже не пройдет.
У меня к вам одна просьба. Если вы порядочный человек, вы меня услышите. Перестанбте голословно непонятно в чем обвинять меня. Откуда вы знаете какие у меня цели, я вам не исповедывалась. Кого и в чем я обманула? То, что вы делаете на языке закона называется клеветой и является уголовнонаказуемым деянием.

0

37

ХВС 2 написал(а):

В ближайшее время будет объявлено общее собрание собственников в форме заочного голосования по основополагающим вопросам жизни нашего дома.

ХВС, вы всё знаете! Ответьте на вопрос: что у нас проводилось в период с 28 января по 28 февраля этого года и называлось заочным голосованием ОСС? И почему до сих пор не объявлены результаты? Или это была репетиция?

0

38

катя написал(а):

Или это была репетиция?

Тест-драйв

0

39

Листочки, которые выдавали в январе-феврале это опрос мнения собственников и не более того. Ревизию работы ТСЖ проведем обязательно до собрания членов ТСЖ. Сейчас заканчивается финансовый отчет за 2007 год. По Налоговому Кодексу срок сдачи годового отчета 30 марта - сообщаю вам на всякий случай, крутому специалисту в сфере управления. Ревизия будет  за 2005-2007 годы. Думаю что озвученные фамилии специалистов на собрании 24 ноября -  это фамилии людей которые не откажутся принять участие в этой ревизии в моем присутствии, дабы избежать каких-либо противоправных действий.

Что касается лжи -
Алла, почему вы не ознакомили общественность с ответом Жилищного Комитета на вашу кляузу Губернатору?

Почему вы не передаете заявления и  список членов ТСЖ. Единственный мало-мальски значимый документ вы используете для шантажа. Это ваш стиль.
Последний раз предлагаю вам публично разместить список членов ТСЖ (по вашим данным) для всеобщего обозрения.

Граждане! Вы то понимаете, что даже такой пустяк от нас скрывают, а что будет если она дорвется до власти? Тогда вы ничего и никогда не найдете и не узнаете.  Примеры в районе и в городе есть!

ВС

0

40

Граждане! Вы то понимаете, что даже такой пустяк от нас скрывают, а что будет если она дорвется до власти? Тогда вы ничего и никогда не найдете и не узнаете.  Примеры в районе и в городе есть!

И этот пример Вы, ХВС.

0

41

По конкретнее нельзя? И неплохо бы называть себя. За ником спрятаться много ума не надо

ВС

0

42

Алла, почему вы не ознакомили общественность с ответом Жилищного Комитета на вашу кляузу Губернатору?

Потому как ответ писали Вы ХВС, и потому знаете об нем:flag:

0

43

По конкретнее нельзя? И неплохо бы называть себя. За ником спрятаться много ума не надо

Разве? Нет, я еще Вас мало знаю, чтоб так доверять.
Конкретнее, что?

0

44

Ложь! Ответ подписал начальник управления жилищного Комитета по работе с объединиями собственников жилья. Готовили ответ юристы Комитета.

ВС

0

45

Guber, приходите в гости, познакомимся. Мой телефон 736-88-55 в рабочее время

ВС

0

46

Ложь! Ответ подписал начальник управления жилищного Комитета по работе с объединиями собственников жилья. Готовили ответ юристы Комитета.

ВС

Ничем неподкрепленное заявление. Я не верю.

0

47

Guber, приходите в гости, познакомимся. Мой телефон 736-88-55 в рабочее время

ВС

Спасибо, польщен.

0

48

Вы видели этот ответ?
Если нет  я готов его вывесить в каждой парадной. Кстати, письмо адресовано всем жителям дома 122. А вы его видели?
ВС

0

49

Вы видели этот ответ?
Если нет  я готов его вывесить в каждой парадной. Кстати, письмо адресовано всем жителям дома 122. А вы его видели?
ВС

У меня тоже много друзей. И вашего письма я разумеется не видел. Засим откланяюсь, дела.

0

50

Вот и весь разговор...

Чего он или она хотели?

0

51

ХВС 2 написал(а):

Думаю что озвученные фамилии специалистов на собрании 24 ноября -  это фамилии людей которые не откажутся принять участие в этой ревизии в моем присутствии, дабы избежать каких-либо противоправных действий.

А почему не в моем присутсвии? Я менее уважаемый член ТСЖ? Или же все-таки Вы выступаете не просто как собственник кв. 198?

ХВС 2 написал(а):

Почему вы не передаете заявления и  список членов ТСЖ. Единственный мало-мальски значимый документ вы используете для шантажа. Это ваш стиль.

Насколько я помню была бумага в которой собственники расписывались за то, что бы заявления о членстве в ТСЖ хранились у Кошкиной. Т.е. она их держит у себя на законном основании. Кому она должна их передать? Почему? Я же предлагал человеку-бренду Циплухину встретиться и предьявить нам свои полномочия. А в ответ тишина... Может быть в таком случае я бы сам пошел бы отобрал у Аллы эти заявления.
А так... В городе почти 5 миллионов человек, каждому не напредъявляешься.

Кстати, прокомментируйте, исключительно с точки зрения закона, ситиуацию когда в ТСЖ нет членов. И что оно должно сделать в таком случае.

И еще один вопрос. В ТСЖ входят только собственники (Статья 143 ЖК РФ), в правление избираются  только члены ТСЖ (Статья 147.2 ЖК РФ), председатель избирается из членов правления (Статья 147.3 ЖК РФ).
Внимание! Вопрос!
Собственником чего является Циплухин?

Вы же борец за законность! Или это не очень важный закон? Или перед законом все равны, но некоторые равнее?

P.S. Если можно в Вашем ответе апилируйте к каким-либо статьям законов.

0

52

Я уже неоднократно объяснял, Вы не внимательны.

ТСЖ "Урицк" было создано до принятия нового Жилищного Кодекса. Старый Закон "О ТСЖ" разрешал Застройщику назначать председателем  любого гражданина. Цыплухин в то время работал в Стройимпульсе. Сейчас, после того как все дольщики получили право зарегистрировать собственность  пришло время все привести в соответствие действующему ЖилКодексу. Да, застройщик был не прав он не контролировал ситуацию, не организовывал собрания, не вел реестр членов и т.п. Но мы ведь знаем что у нас за застройщик. Они и дом построили кое-как и недоделки до сих пор не утранили и еще есть много чего. Но спасибо что достроили, сдали  и никого не кинули.

Теперь пришел наш черёд. Навести порядок в организации органов управления. Я думаю что к организации содержания дома претензий нет ни у кого.

Алле никто не поручал вести реестр. Но если ей очень хочется -  пусть.  Только Я как собственник хотел бы точно знать - я есть в реестре, под каким номером, сколько членов в реестре, все ли члены ТСЖ  собственики. На эти простые вопросы нет ответов. А почему?

ВС

0

53

ХВС 2 написал(а):

Алле никто не поручал вести реестр

Поручали. И я подписывался за то чтобы реестр собственников вела А.Кошкина.

ХВС 2 написал(а):

Теперь пришел наш черёд. Навести порядок в организации органов управления

ВС, а какие у вас предложения по правлению нашим ТСЖ если вам не нравится Кошкина ????
Вы так уверенно говорите что проведем собрание и выберем новое правление, такое впечатление что у "вас" уже есть на примете....

0

54

Tornado, то что вы поручали конечно много стоит. Но я не поручал и еще 500 человек не поручали. Хотя дело даже не в этом.
Почему реестр закрыт для доступа?

Почему я так уверено говорю? Да потому что другой альтернативы нет.  Первое собрание Кошкина не смогла правильно и честно организовать,  будем организовывать второе, не получится - третье и так до бесконечности. Вы что, хотите чтобы Цыплухин у нас висел вечно? Я этого не хочу.
В доме есть много нормальных адекватных собственников. Некоторые уже согласны работать в любой роли и даже председателем. Хорошие кандидатуры в ревизионную предлагали на несостоявшемся первом собрании. Присоединяйтесь к моим инициативам. Готовы быть инициатором собрания собственников?

ВС

0

55

ХВС 2 написал(а):

Только Я как собственник хотел бы точно знать - я есть в реестре, под каким номером, сколько членов в реестре, все ли члены ТСЖ  собственики.

Как собственник Вы не можете получить эту информацию. Как член ТСЖ - да. А Вы писали заявление? И кому Вы его отдали?

ХВС 2 написал(а):

Старый Закон "О ТСЖ" разрешал Застройщику назначать председателем  любого гражданина.

Старый закон отменили в 2004г. После этого минимум уже два раза должны были переизбрать правление.
Да и насколько я помню, тогда поставили не Циплухина, а Баранова.
Кстати, если уж Вы апеллируете к старому закону, то там есть такая норма, что места в правлении должны передаваться пропорционально процесту собственников. И где?
Если уж Вы ссылаетесь на законы, то рассматривайте его комплексно, а не те статьи которые Вам выгодно.

0

56

ХВС 2 написал(а):

Но я не поручал и еще 500 человек не поручали

Не горячитесь. Список был большой. Вы это еще не 500 человек.

ХВС 2 написал(а):

Некоторые уже согласны работать в любой роли и даже председателем.

Да Вы что!!! А Вам не кажется, что они рвуться к власти? Или это только удел Кошкиной?

0

57

Некоторые уже согласны работать в любой роли и даже председателем.

Вот где собака порылась!!! Борьба за испаряющуюся власть. Тьфу.

0

58

Вы что не слышите или не видите?

Да застройщик виноват, что в 2005 году не привел в соответствие новому Федеральному Закону Устав и органы управления. Между прочим мы все дольщики - соинвесторы и несли солидарную ответственность со Стройимпульсом пропорционально своему долевому участию. Надо было тогда проявить принципиальность. А раз не сделали мы все ничего, то и не надо все время оглядываться в прошлое. Надо двигаться вперед.

ВС

0

59

А вы закон не соблюдали? Теперь ищите виноватых? Нетдудки! Вина на вас и цеплухине!!

0

60

Вы все толкуете о власти, а я больше думаю об ответственности за судьбу 581 семьи.  Я говорю о людях которые готовы работать в правлении а не единолично царствовать. Предсдатель без правления, а это коллегиальный орган управления, не может сделать ни одного шага. А Алла даже теперь не вступив в права председателя много советется с правлением? А где протоколы заседаний правления. Опубликуйте их и мы все посмотрим что вы там решали. Какой ваш первый декрет?  Пресловутый приказ № 1 об организации рабочего места председателя? А ведь в жизни все наоборот  -  правление и председатель обязаны создать условия работы наемным сотрудникам ТСЖ!

ВС

0

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » ТСЖ