ХВС 2 написал(а):Думаю что озвученные фамилии специалистов на собрании 24 ноября - это фамилии людей которые не откажутся принять участие в этой ревизии в моем присутствии, дабы избежать каких-либо противоправных действий.
А почему не в моем присутсвии? Я менее уважаемый член ТСЖ? Или же все-таки Вы выступаете не просто как собственник кв. 198?
ХВС 2 написал(а):Почему вы не передаете заявления и список членов ТСЖ. Единственный мало-мальски значимый документ вы используете для шантажа. Это ваш стиль.
Насколько я помню была бумага в которой собственники расписывались за то, что бы заявления о членстве в ТСЖ хранились у Кошкиной. Т.е. она их держит у себя на законном основании. Кому она должна их передать? Почему? Я же предлагал человеку-бренду Циплухину встретиться и предьявить нам свои полномочия. А в ответ тишина... Может быть в таком случае я бы сам пошел бы отобрал у Аллы эти заявления.
А так... В городе почти 5 миллионов человек, каждому не напредъявляешься.
Кстати, прокомментируйте, исключительно с точки зрения закона, ситиуацию когда в ТСЖ нет членов. И что оно должно сделать в таком случае.
И еще один вопрос. В ТСЖ входят только собственники (Статья 143 ЖК РФ), в правление избираются только члены ТСЖ (Статья 147.2 ЖК РФ), председатель избирается из членов правления (Статья 147.3 ЖК РФ).
Внимание! Вопрос!
Собственником чего является Циплухин?
Вы же борец за законность! Или это не очень важный закон? Или перед законом все равны, но некоторые равнее?
P.S. Если можно в Вашем ответе апилируйте к каким-либо статьям законов.