КАКИЕ ПРОВАЙДЕРЫ НАМ НУЖНЫ?

Форум дома пр. Ветеранов 122

Объявление

В ДОМЕ ВЫБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!

"" !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » ТСЖ

ТСЖ

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

У нас в подъезде висит объявление от имени Циплухина, призывающее вступать в ТСЖ.
О, как! На пятом году своего существования вспомнили, что у них нет членов. Очень удобно: сам себе ТСЖ, сам себе правление.
Еще катят бочку на Кошкина. Типа, не отдает завления о вступлении в члены ТСЖ.
Я думаю, что если её показали законного председателя, то она с радостью бы отдала все эти заявления. А так очередная Т.А., подписывающаяся чужим именем.

Цыплухин! Если ты конечно существуешь! Назначь время, покажись перед своим электоратом! По закону мы же тебя выбирали. Так может мы можем тебя и увидеть?

0

2

Мы Цыплухина не выбирали. Опомнились, что ТСЖ у них без членов ТСЖ. 24 ноября состоялось собрание членов ТСЖ. На котором мы выбрали правление и ревизионную комиссию. Но их такой выбор  не устраивает. Они пытаются навязать свое решение, которое выгодно им. У них ума хватает только на то, чтобы обливать Кошкину А.В. грязью. Стыдно так себя вести.

0

3

FAndre написал(а):

Я думаю, что если её показали законного председателя, то она с радостью бы отдала все эти заявления

Кажется мы подписывались на то что Аллу наделяем полномочиями по формированию реестра собственников, т.е. заявления на вступление в ТСЖ находятся  нее законо и никому их передавать не следует... равно как и писать их вторично. Мы уже вступили в ТСЖ однажды но почему-то с этим не хотят считаться г-н Цыплухин и Компания....

0

4

Цыплухин не является председателем ТСЖ. На каком основании он требует заявления - не понятно. Также не понятно, почему он проводит у нас различные собрания. При этом, как выглядит  "Цыплухин" никто не знает. Наверно это не человек, а бренд, которым прикрывается "Компания".

0

5

Бренд "Цыплухин" это хорошо. Или перефразируя классику: Цыплухин - человек и параход.
Алла, а правда написана, что Цыплухин письменно запрашивал у Вас заявления на вступление в ТСЖ?
Если он писал письменно - так это же здорово. У нас есть докозательство того, что он признает себя председателем ТСЖ. Сответсвенно и притензии теперь можно предъявлять не мифическому ТСЖ (т.е. самим себе), а конкретному бренду, т.е. человеку.

0

6

Ребята, конечно супер, что вы есть и что вы понимаете незаконность правления "Т.А.&Цыплухин". Однако вашей работы не видно. Для основной массы жильцов вы не существуете. Или существуете в качестве чего-то типа незаконных бандформирований. Зато заявления-сообщения-и-лапшанауши от "Т.А.&Цыплухин" появляются в подъездах постоянно.  И люди ведутся на это. Дело о незаконности "Т.А.&Цыплухин" передано в прокуратуру - здорово. Ну так вывешивайте в подъездах хотя бы еженедельно о том как продвигается процесс. Сообщайте о себе, о своей работе, ну хотя бы о незаконности и нарушениях нынешнего правления во главе с Т.А. почаще. Понятно, что у консъержек приказ все ваше срывать. Ну, блин, они же люди. Можно договориться о вывешивании объявлений, когда идет основная масса жильцов, а Т.А. теоретически уже не ходит: вывешивать после 18-00, например, а утром, часов в 8-00 - снимать.
Ребята, материализуйтесь. Покажите людям, что вы есть и вы нужны.

0

7

bob написал(а):

та, материализуйтесь. Покажите людям, что вы есть и вы нужны.

1. Bob, я есть. НО, НЕТ ВАС. Один в поле не воин. Если вы хотите помочь, сделайте что либо. Советчиков много.
Удивительно. Почему нужно просить. Проблемы же общие. Можно подумать, что порядок в доме - только моя проблема. Да писали, да обращались. Но власти молчат и будут молчать, так как ходит один человек. Только вместе можно что-либо сделать. Если в прокуратуру пойдет толпа либо к администрации - все изменится, но вас - НЕТ
2. Я есть, но людям я не нужна. Нет людей, только безликие советчики либо "доброжелатели". вы даже лицо открыть боитесь, скрываясь под НИКами.
По вторникам в помещении ТСЖ в часы приема можно обсудить "наши" проблемы.

0

8

Я понимаю ваше возмущение. Но обращаясь к ребятам с просьбой материлизоваться, я обращался к законно избранному правлению, а не к отдельным личностям. ДЛЯ ЧЕГО ВЫБИРАЛИ НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ? Для того, что бы по-прежнему пенять на пассивность масс? Однако удобная позиция!!! Правление - от слова управлять. Они должны активизировать пассивные массы. Надо написать бумагу в прокуратуру, в администрацию - пишите и собирайте подписи. Я первый подпишусь. А если многие люди даже не знают о вашем (правлении) существовании - это тоже вина пассивных и несознательных элементов, так? У меня сосед недавно спросил: "А что, правда, что существующее правление настолько плохо, как о нем говорят? Зачем нам что-то менять?" Многие люди не знают о ситуации в нашем доме. Ребята, вас выбрали - вы согласились - так что уж будьте любезны работать.

0

9

Bob, вы путаете общественную бесплатную  деятельность и оплачиваемый труд.
Выбрать - мало, необходимо для работы создать условия. Вы их создали????
А результаты есть. Даже то, что Гончарова проводит собрания - это уже БОЛЬШОЙ результат. А регистрация собственности 3-й очереди - это что не результат.

0

10

Veta, честно говоря, до сегодняшнего диалога с вами я был более высокого мнения о вас. Это не значит, что я вас перестал уважать вас за ваши радения по наведению порядка в доме, но ... Впрочем от этого никому не тепло и не холодно.
А какие я вам должен создать условия: предоставить свою квартиру для проведения собраний? Печатать ваши обращения в суд? Что вы скатываетесь к полемике а ля Т.А. Кто кроме нового правления больше всех заинтересован в скорейшем получении всех должностных полномочий (печати, счета, помещение и т.п.)? Правление на законном основании может требовать все это. Чем раньше они получат все необходимое для работы, тем раньше начнет оплачиваться их труд. Это я и другие рядовые жильцы должны просить Т.А. уступить место? На основании чего? Все документы, подтверждающие права нового правления не у нас! А без документов идти к Т.А. - пустое дело. Всем известно, что лапшу вешать и граммотно отфутболивать Т.А. умеет так, что всем нам учиться и учиться.
Регистрация собственности 3-й очереди ваша заслуга? Вполне возможно. Но точно этого я не знаю. А о своей решающей причастности к этому долгожданному событию, по-моему, только ленивый не заявил!!!

0

11

bob написал(а):

только ленивый не заявил!!!

Покажите мне того ленивого, который встречался с Амелиным, участвовал в совещаниях КУГИ по вопросам исполнения инвест. условий Стройимпульса  и пр.

Bob, я жду вас в следующий вторник в 19-00 в помещении ТСЖ.

0

12

JannyJas написал(а):

Где конкретные результаты деятельности правления? Обливать грязью других и восхвалять себя - дело несложное.

А чем вы занимаетесь, как не поливанием грязью ???? Что вы сделали чтобы помочь новому правлению? Новому правлению сложно плыть против течения в то время как все остальные собственники стоят на берегу и смотрят: выплывет или нет. Выплывет - осыпят овациями и скажут, что всегда верили в их силы, а станет тонуть - закидают камнями, чтобы быстрее захлебнулись.... Судя по всему камни уже начали бросать....
Новое правление ничего не сможет сделать пока в креслах сидят Цыплухин и ТА. и спрашивать о какихто там результатах их деятельности по меньшей мере не тактично.

0

13

Полностью поддерживаю JannyJas. Кроме грязи и нытья по поводу невозможности того и этого, во всяком случае на форуме, я не вижу. И что Вы хотите от людей стоящих на берегу? Да любой, уважающий себя человек, почитавший внимательно наш форум присоединится к этим людям и будет прав! Если новое правление ничего не может, то для чего оно?

0

14

Vlad написал(а):

Да любой, уважающий себя человек

Я не понял, вы предлагаете оставить все как есть? Председателя Циплухина, (эдакий ПЖ, о котором все слышали, но ни кто не видел) управляющую со странными правами и обязанностями, отсутствие отчета и полную бесконтрольность? Действительно любой уважающий себя человек подумает !

0

15

Выбрали один раз уже, и что ???? Новому правлению дали работать, передали все документы и печать ??? НЕТ !!!!!
Тоже будет и с очередным правлением. Цыплухин и его команда никогда добровольно власть не отдадут....

0

16

Алла, по вторникам во сколько и где вы собираетесь. Я хотел бы с участием всех желающих обсудиь текущий момент в нашем доме. Если Вы не проити ответьте.

Вячеслав Сергеевич

0

17

K veta: я с удовольствием бы пришел во вторник, но дома я появляюсь обычно после 21-00, работа , понимаете ли. А переносить свои дела неизвестно ради чего не считаю необходимым. Мне не нравится, что начатый с вами диалог привел абсолютно не к тем последствиям, каким хотелось бы. Мне просто хотелось, что бы люди увидели, что новое правление есть и оно необходимо, и для этого я просил, всего-то, иногда вывешивать информационные сообщения о деятельности нового правления, о продвижении дела в прокуратуре (где вы здесь разглядели камни в ваш огород?!?).  Однако ваша озлобленность против обычного серого и пассивного жильца (я имею в виду себя) дала противоположенный результат. Появляются сомневающиеся ("спасибо" вам). Матерелизовался ХВС, а он обычно появляется, когда "...не все спокойно в датском королевстве". Так что держите, пжлста свои эмоции в себе. Ваши подобные выступления от имени правления (а я обращался именно к новому правлению) отнюдь не способствуют в укреплении его позиций в глазах жильцов. Жаль...
В последнее время форум почти умер. В парадных о вас ничего не слышно. Своими сообщениями я хотел потдержать новое правление, может, возбудить интерес к нему. Ну, извините. Вы умудрились рассмотреть в них что-то негативное. Такое ощущение, что вам удобно, что бы в форум вообще никто не писал и о правлении ничего не знали? Почему?

0

18

Bob, хватит истерить.
Вячеслав Сергеевич, планирую встречу на завтра (вторник) в 19-15 в помещении ТСЖ.
Приглашаю всех желающих, кто хочет получить информацию по работе правления.

0

19

Видимо на на этих форумах можно говорить только хорошее про правление ТСЖ, все остальное модератор тупо удаляет. А это подтверждает истину, что и у правления рыльце в пуху. Теперь я и еще процентов 50 тех, кто был за правление, поменяют свою точку зрения. Спасибо Кошкиной, что удалила все мои сообщения. Видимо вопрос оплаты труда 10 членов правления - закрытая тема. А вот, когда они дорвутся до власти - будет поздняк метаться.

0

20

Дорогие соседи, успокойтесь. Алла и ее соратники по "новому правлению" многое сделали не правильно, но ничего не потеряно. Сегодня все зарегистрировали право или по крайней мере могут зарегистрировать  право собственности. И теперь, а не тогда наступило время взять власть в свои руки. Кому некогда или кто сильно занят дайте доверенность тому, кому доверяете, если такие у вас есть.  В ближайшее время готовим и проводим два собрания - собственников, а затем членов ТСЖ и избираем оганы управления. Далее вносим изменения в ЕГРЮЛ и Устав. И далее рулит новое всенародно избранное лигитимное Правление, а Председатель исполняет волю народа за деньги, какие ему даст народ. И ни как иначе.

Вячеслав Сергеевич

0

21

ХВС 2 написал(а):

В ближайшее время готовим и проводим два собрания

Готовим и проводим - кто именно ??? Цыплухин и Ко или все таки как полагается ?

JannyJas написал(а):

все остальное модератор тупо удаляет

Алла, действительно зачем удалять сообщения, это вызывает негативную реакцию у участников форума и может занести зерно сомнения в честности модератора и администратора.....

0

22

http://www.fontanka.ru/2008/03/14/098/
Это так просто, почитать. Вобщем-то ситуация не наша, но много сходных моментов. Даже я бы сказал оочень сходных :)

0

23

Tornado написал(а):

Алла, действительно зачем удалять сообщения, это вызывает негативную реакцию у участников форума и может занести зерно сомнения в честности модератора и администратора.....

согласен

0

24

Tornado написал(а):

JannyJas написал:
все остальное модератор тупо удаляетАлла, действительно зачем удалять сообщения, это вызывает негативную реакцию у участников форума и может занести зерно сомнения в честности модератора и администратора.....

Соседи, давайте спокойнее. Я не видел удаленное сообщение. Но если оно было написано в таком же духе как и .."МОДЕРАТОР ТУПО УДАЛЯЕТ" то становится все понятнее. Давайте взвешенно и рассудительно относится к друг другу-мы соседи!
Далее проскользнуло  про оплату 10 членов правления...  я даже не понимаю откуда такая информация, это может говорить Т.А., оправдывая свое и Цыплухина существование. В здравом уме кто такую ораву навешает самим на себя?! Да и решение собрание ж должно быть...нет тут явная ерунда с посыла тонущих.
Вот Вячеслав Сергеевич все линию партии гнет! Сначала поставил Т.А., а теперь снова своих проталкивает. Самое главное без ревизии провести, война все спишет! Вот смогут ли набрать 50%? Думаю, что под эгидой чиновника пытающегося провести свою линию, вряд-ли. Дураков уже существенно меньше. Слепить результат проведя 2 масштабных собрания чревато.
Друзья, самое главное не отдать дом в лапы мошенников! Но, для этого будем друг к другу терпимее и добрее, давайте работать в одном направление, не ломать, а строить!

Самое главное создать НАШ, жителей этого дома, выборный орган управления, а не посаженного навечно царька от чиновника! Это может быть правление с Кошкиной с Ивановой, да хоть с Петровой! основное - система выборов и управления домом жителями этого дома, и только ими!

0

25

Уважаемый модератор, а кем Вы работаете? И какую линию Вы готовы гнуть? Я прежде всего собственник в доме Ветеранов 122 и имею прав не меньше Вашего. Моя установка -  закон! Мнение большинства, а не группки угодных. Попрошу Вас впредь не вешать ярлыки. Гончарова добросовестно три года вывозила навоз из-под вас, обеспечивала дом теплом светом водой и т.д. Вы даже приблизительно не знаете что это такое и как это делается. И дай Бог, если избранное Правление сделает это не хуже!

ВС

0

26

Прочитал и удивился. А ведь я с администратором говорю одно и то же. И позиции наши однаковые. Вперед за дело!

ВС

0

27

Bob, хватит истерить.

Ну что ж, для меня вы открыли свое лицо. Спасибо!

0

28

ХВС 2 написал(а):

какую линию Вы готовы гнуть? Я прежде всего собственник в доме Ветеранов 122 и имею прав не меньше Вашего. Моя установка -  закон! Мнение большинства, а не группки угодных. Попрошу Вас впредь не вешать ярлыки. Гончарова добросовестно три года вывозила навоз из-под вас, обеспечивала дом теплом светом водой и т.д. Вы даже приблизительно не знаете что это такое и как это делается. И дай Бог, если избранное Правление сделает это не хуже!

ХВС 2 написал(а):

Прочитал и удивился. А ведь я с администратором говорю одно и то же. И позиции наши однаковые. Вперед за дело!

Закон? Про это уже написано немало. Закон был нарушен не единожды. И по отсутствию выборов за 3 года, и отчетов ТСЖ, и по начислениям. Ярлыки вешает ситуация постоянно повторяющаяся в Питере,и не мне Вам рассказывать, что такое пристальное внимание государева человека к системе распределения финсредств несчастного товарищества.

По Т.А. Навоз Гончарова вывозила сама? или кто-то помогал, может все-же мы оплачивали? Давайте не будем в высоком штиле о рутинной работе одной из сотен новостроек, причем, к сожалению, не самой лучшей. Кто контролировал ее работу? ее добросовестность и финансовый результат товарищества? Где открытость?

Я разговаривал с соседями, большое количество людей поддерживает Аллу, еще большее поддерживают идею, есть часть людей которые считают Т.А. неплохим управляющим, но, практически все резко отрицательно относятся к тому, что человек из администрации развил деятельность в доме.

Собственно я выступаю за обмен мнениями, но, наше мнение блокируется и нынешнее незаконное управление дома готово идти только по своему, интересному для себя сценарию, где нам дана роль марионеток. Меня она не устраивает, А вас соседи?

0

29

bob написал(а):

Ну что ж, для меня вы открыли свое лицо. Спасибо!

Мое лицо и позиция открыты всегда и всем. Трудно общаться с анонимами. Разница в том, что вы можете меня оскорблять, унижать, травить на меня массы. А я не могу ответить вам. Все знают - кто такая Кошкина. А кто Вы????Откройте лицо и давайте вести диалог на равных.

0

30

К veta: укажите пжлста в каком месте я вас имел неосторожность

оскорблять, унижать, травить на меня массы

. Вы вообще внимательно читаете посты. Перечитайте пжлста еще раз. К вам лично, во-первых, я вообще не обращался. Кажется у вас на нервной почве развилась мания величия (согласен - это уже оскорбление, но вы вывели меня из себя).

0

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » ТСЖ