ХВС 2 написал(а):какую линию Вы готовы гнуть? Я прежде всего собственник в доме Ветеранов 122 и имею прав не меньше Вашего. Моя установка - закон! Мнение большинства, а не группки угодных. Попрошу Вас впредь не вешать ярлыки. Гончарова добросовестно три года вывозила навоз из-под вас, обеспечивала дом теплом светом водой и т.д. Вы даже приблизительно не знаете что это такое и как это делается. И дай Бог, если избранное Правление сделает это не хуже!
ХВС 2 написал(а):Прочитал и удивился. А ведь я с администратором говорю одно и то же. И позиции наши однаковые. Вперед за дело!
Закон? Про это уже написано немало. Закон был нарушен не единожды. И по отсутствию выборов за 3 года, и отчетов ТСЖ, и по начислениям. Ярлыки вешает ситуация постоянно повторяющаяся в Питере,и не мне Вам рассказывать, что такое пристальное внимание государева человека к системе распределения финсредств несчастного товарищества.
По Т.А. Навоз Гончарова вывозила сама? или кто-то помогал, может все-же мы оплачивали? Давайте не будем в высоком штиле о рутинной работе одной из сотен новостроек, причем, к сожалению, не самой лучшей. Кто контролировал ее работу? ее добросовестность и финансовый результат товарищества? Где открытость?
Я разговаривал с соседями, большое количество людей поддерживает Аллу, еще большее поддерживают идею, есть часть людей которые считают Т.А. неплохим управляющим, но, практически все резко отрицательно относятся к тому, что человек из администрации развил деятельность в доме.
Собственно я выступаю за обмен мнениями, но, наше мнение блокируется и нынешнее незаконное управление дома готово идти только по своему, интересному для себя сценарию, где нам дана роль марионеток. Меня она не устраивает, А вас соседи?