КАКИЕ ПРОВАЙДЕРЫ НАМ НУЖНЫ?

Форум дома пр. Ветеранов 122

Объявление

В ДОМЕ ВЫБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!

"" !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » Консьержки

Консьержки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Меня очень радует, что в 10 парадной наконец-то посадили консьержку. (надеюсь, что и в других обделенных то же). Но сама форма Этой посадки. Она сидит в своей комнате. От внешнего мира отгородилась шторкой. Может быть она конечно и смотрит на экран. Но точно такие же функции выполняла консьержка и в 9 парадной. Раз в месяц раздать счета? Да мне не трудно я и пробегусь до 9 парадной. Во многих местах у косьержей стол оборудован прямо возле двери. И окошко сделано ниже. Т.е. находясь на посту она реально контролирует ситуацию на площадке.
Мне кажется. что надо как-то исправлять эту ситуацию. Или я не прав?

0

2

Кстати, ДА!
Реальной пользы - никакой! (поправьте, если ошибаюсь!) Только если с утра поздороваться!) Ещё, как выяснилось, запись наши видеокамеры не делают, а мне недавно машину под окнами раскурочили! Консьержка ничего не видела и не слышала! И вот смысл того, что она где-то ТАМ сидит? Окна на улицу занавешены, очень часто и на двери. Может проще перекрыть территорию дома, поставить будки с охраной и сделать БСК для прохода?! Во всяком случае посторонних во дворе станет намного меньше!

0

3

PaCcO написал(а):

Может проще перекрыть территорию дома, поставить будки с охраной

Согласна. Но, нашей администрации это не надо, они ведь здесь не живут и квартиры их не обносят. Зато администрации нужно оформить нашу землю. Не понимаю зачем. Если кто-то видит в этом срочную необходимость, прошу объяснить. Поставить шлагбаум мы можем не оформляя землю.
Для того, чтобы оформить землю необходимо провести землеустроительные работы, межевание, кадастр. съемка, согласования и пр. Это долгий, ДОРОГОСТОЯЩИЙ процесс. Под это можно "отмыть" немалые деньги. Проголосовав ЗА этот вопрос в бюллетенях - ждите квитанции с NNN суммой на оформление земли.
Считаю оформление земли сейчас неоправданной. Вдоль проспекта Ветеранов город не даст нам ни метра земли, т.к. на этой земле пройдет городская стройка НЭ. Во дворе - только проезжая часть с газоном, под которой проходят газовые коммуникации других домов (по этой причине возможно и двор не разрешат оформить в собственность). Ну и зачем, а главное - что оформлять????? В чем великая идея? Обычно оформляют, чтобы что-то построить, разместить стоянку и пр. Нам построить не дадут (под нами газ. коммуникации), да и строить негде. Объясните, зачем бессмыслено тратить деньги на оформление земли. Предлагаю не торопится с решением данного вопроса, а разобраться... Администрация разъяснений по этому поводу не дает, но настаивает на оформлении.
Голосуйте - ПРОТИВ.

0

4

А что Вы хотите от старых, слабовидящих и слабо слышащих Бабулек? Они сами всех боятся.  В консьержки надо нанимать крепких здоровых мужиков, но для этого и зарплата должна быть соответствующей.  Во Франции консьержи  на свою зарплату могут дом себе купить. В нашей стране говорить об этом не приходится, но за хорошую работу и платить надо! А пока у нас будут и квартиры "обносить", и закрытые колясочные - под чутким оком консьержей.

0

5

Насчет Франции, мне кажется вы погорячились. Там как раз очень сильно развит найм жилья. Да и консьержки сидят как раз в доходных домах. У кого есть свой дом уже не консьержку сажает, а ставит швейцара.

0

6

Дело не во Франции, а в сути вопроса. Толку никакого, только  негатив от жильцов и ныне действующего ТСЖ на себя принимают.

0

7

Мне совершенно не нравятся консъержки, толку от них СОВЕРШЕННО никакого, пускаю в дом кого попало, у нас велик украли. Двое наркоманов зашли в подъезд и наша консьержка их замечательно пустила, даже не спросив куда они идут! Я не понимаю, за что мы платим деньги!!

0

8

Консержи наемные работники. Наши с вами. И именно мы и должны приглядывать за ними. Т.е. если они плохо работают, то делать замечания, жаловаться в правление и т.д.
А вот от правления хотелось бы конечно получить более полную информацию об условиях их работы. Мне вот не нравится, что они спят по ночам. Идешь поздно вечером, а там все наглухо закупорено. И не понятно то ли  так и должно быть, то ли нужно их сильно пинать.

А насчет велосипеда все равно луше не оставлять. И без наркоманов в доме уродов хватает. Либо закрывайте коридор, тогда только с соседями будете разбираться :)

0

9

Всем добрый вечер! Жители 10 парадной, подскажите, как вы добились того, чтобы в вашу парадную посадили доп.консьержку? И сколько вы платите по данной статье расходов? Мы живем в 6-й парадной, многие не довольны тем, что у нас нет консьержа, ниоднократно ходили в ТСЖ, ругались по этому поводу, но ответ был один: "всем посадить-будет дорого...." Вопрос, почему одни парадные обеспечены вышеуказанными услугами, а другие нет? Платим одинаково, а условия не равные! Кто-то скажет, зачем совсем нужны эти БАБУЛИ? от них никакого толку, и т.д..... Но, заметьте, там, где они сидят- всегда порядок, информационные щиты завешены различными объявлениями, информацией, а у нас все оборвано, мы оторваны, буквально, "от мира". Призываю всех "объделенных" по данной теме объедениться и "поднять волну"!!!

0

10

Консьержки конечно хорошо, но дороговато получается. Я в месяц плачу 414рублей в месяц. Это из расчета за 103,5кв. метров х4рубля.

0

11

Предполагаю, Виктория, что в Вашей парадной консьерж сидит, судя по метрам квартиры... Но, вопрос, Вы платите =414- у Вас сидит, а я плачу= 350- у нас их нет и такой бардак,,, где справедливость? При таком раскладе они нам (жителям моего подъезда) вообще не нужны, нужно наверное нам отказаться от их услуг вообще, пусть платят те, где они находятся, но уже по повышенному тарифу.

0

12

А в суд не пробовали обратиться?

0

13

Sosed написал(а):

А в суд не пробовали обратиться?

На кого?

Лариса, по информации из ТСЖ из ваших парадных есть человек 5 активных, которые пытаются добиться консьержей.
Учитывая активность соседей, мало вынести этот вопрос на голосование. Нужно его еще активно продвигать. Если бы вы хотя бы целиком своими подъездами проголосовали за, то вопрос был бы решен.
Сразу скажу, что я голосовал за то, что бы вам добавили консьержей. Хотя жаба душила.
Но опять не понятно. 5 парадных по 4 рубля, 10 парадных по 9 с копейками. ИМХО, должно быть 8 рублей.

0

14

Спасибо за совет и поддержку, несмотря на вашу "жабу"... к сожалению не хватает времени на общественную работу, но похоже мне все-таки придется начинанать активные действия.

0

15

Мы помогаем получить Вид на жительство в Германии, без регистрации компании, без капитальных вложений и без инвестиций, независимо от возраста, в т.ч. и пенсионерам. Опыт работы с 1992 года.
Есть несколько вариантов получения ВНЖ в Германии, каждый вариант будет рассматриваться индивидуально для каждого заявителя, для оценки возможности и помощи в получении резиденции в Германии:
Вариант 1.
Для граждан и резидентов одной из стран EC, уже имеющих этот статус.  Срок получения ВНЖ или ПМЖ в Германии - 3 месяца.
Вариант 2.
Стать резидентом EC.
Помогаем получить ВНЖ в одной из стран ЕС оформление 2 - месяца, сразу после чего начнём  оформление ВНЖ в Германии.
Вариант 3.
Для обеспеченных граждан.
Наличие недвижимости в любой стране Мира и надо показать на своём счёте в любом банке Германии от 200.000€ сроком на три месяца, до получения ВНЖ. После чего вы можете распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Также нужно указать ежемесячный доход.
Вариант 4.
Для граждан Израиля получение ВНЖ в Германии, отдельная программа.

Во всех вариантах, на время оформления ВНЖ в Германии, проживать в Германии не обязательно.
Получить подробную информацию Вы можете написав нам на электронную почту: raimex@inbox.ru

0

Вы здесь » Форум дома пр. Ветеранов 122 » ТСЖ » Консьержки